Le grand souris è un monsieur dalle incalcolabili doti.
Non parlerò qui della
straordinaria propensione alla cura di ciascuna delle più diversificate specie
appartenenti al regno vegetale, ciò che tinge di un bel colore verde berillo non
unicamente il pollice, ma la totalità delle dita appartenenti ad entrambe le di
lui mani; non parlerò qui delle sorprendenti attitudini al bricolage, origine
prima di oggetti artigianali dai multiformi aspetti e dalle inimmaginabili
destinazioni che impreziosiscono non di poco (almeno ad opinione degli
abitanti) l’interior design della capanna entro cui albergano i cuori di
cou.cou.ja e del proprietario delle poco sopra citate mani, d’oro pare ora
doveroso aggiungere.
Quello che in questa sede si
intende magnificare è la più naturale e fortunata inclinazione verso le arti
culinarie con una particolare predilezione per il settore dolciario. Poteva o
non poteva cou.cou.ja, da autentica gourmande qual è, cedere di schianto al
cospetto di un monsieur di simil fatta? E pensare che al momento di pronunziare
il fatidico sì nessuno dei due neppure supponeva l’esistenza di tanto recondite
virtù…!
Rendez-vous del fine settimana in
compagnia di amici di vecchia data: bavarese alla crema chantilly con base di biscotti al
burro e copertura in salsa di frutti rossi e
fragole di stagione. Rosse. Come il sangue, come la passione, come le labbra di
biancaneve, come i camion dei pompieri (griderebbe a gran voce un vero
estimatore), come…
tablier d'école in
cotone vichy bianco-rosso – decoro a ricamo in punto indietro con appliqué – patron grain de maïs
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